Связаться с менеджером тел.: 8-968-9121865,

mail: info@broshechka.ru

Аксессуары, с помощью которых можно преобразить свою шубу

Большинству женщин нравятся меховые изделия. Сложно найти представительницу прекрасного пола, которая не мечтает иметь в своем гардеробе шубу. Порой мы не решаемся осуществить свою мечту, так и не купив теплое и красивое одеяние. Однако не для всех подобная верхняя одежда является необходимостью, достаточно часто женщины выбирают более практичные вещи. Но если вы решились приобрести или уже стали владелицей шубы, тогда вам стоит знать полезную информацию относительно аксессуаров, которыми следует украшать меховое изделие.

Если мы говорим про шубу, тогда необходимо помнить, что стиль данного  изделия заключается в его фасоне и покрое. Однако, даже самые маленькие, казалось бы, незначительные детали, как фурнитура, украшения, могут добавить верхней одежде уникальности и элегантности. При покупке шубы вы можете найти модели, на которых уже присутствуют украшения, а если их нет, тогда вы можете самостоятельно добавить изделию эксклюзивности. Для данной задачи будет достаточно выбрать небольшие элементы для декора, гармонично соответствующие модели мехового изделия.

Шубу с любым фасоном и длиной можно украсить брошью. Современная продукция предоставляет широкий ассортимент стильной продукции, среди которой бижутерия и дорогие, инкрустированные камнями изделия. Однако следует принимать во внимание некоторые важные нюансы. В первую очередь, стоит учитывать оттенок верхней одежды. Если мы говорим про темно-коричневые тона или же светло-рыжие, в данном случае брошь должна быть обрамлена «золотым» цветом. Когда шуба изготовлена из черного меха или же серого, украшения к ней следует подбирать серебряные.

Также одной из интересных деталей, способных сделать шубу еще более выразительной, остаются пуговицы. Если ранее данным элементам одежды не придавали особого значения, то в наше время модельный ряд этой продукции не является скучным и однообразным. Вы сможете найти в специализированных магазинах настоящие шедевры, изготовленные даже профессионалами ювелирного дела.

Пуговицы необходимо выбирать с вниманием и помнить, что для коротких моделей следует приобретать небольшие элементы или же средние. Ну, а если шуба длинного кроя, тогда можно позволить крупные украшения, однако, в меру.

Если мы выбираем фурнитуру для шуб с ярким цветом, тогда изделия должны отличаться более спокойной цветовой палитрой, которая не будет выделяться на фоне меховой одежды. А вот для однотонных моделей можно смело рассматривать варианты пуговиц с броским оформлением. Однако если шубка пошита в классическом стиле, тогда пуговицы желательно выбирать без камней, металлов.

Если у вашего мехового изделия вместо пуговиц идут другие крепления, к примеру, клипсы или же крючки, тогда самым актуальным вариантом остается такой аксессуар, как платок. Следует помнить, что именно платок, а не шарф, хорошо сочетается с изделиями из меха. Тон аксессуара следует подбирать в тон шубы. Возможны схожие цветовые дополнения на поверхности платка, однако смотреться они должны гармонично, не вызывающе.

Не забывайте, что сама по себе шуба — это самодостаточная вещь, не требующая множества украшений или же аксессуаров. Именно поэтому дополнительные элементы должны только подчеркивать уникальность мехового изделия, но никак не перегружать его. Если вы решили подобрать дополнительные элементы, перед покупкой желательно сразу же применять понравившуюся деталь фурнитуры к шубе, что позволит избежать разочарования в будущем. Ориентируйтесь на собственный вкус, но помните, что меховое изделие само по себе достойно выглядит.

Закрыть окно

Вход на сайт

Войти