Связаться с менеджером тел.: 8-968-9121865,

mail: info@broshechka.ru

Зажимы для платков. Что это и как это правильно носить?

Такие аксессуары, как платок, шарф или палантин являются обязательным элементом в гардеробе представительницы прекрасного пола. Данный атрибут каждой модницы подходит для любой возрастной категории. Они способны стать завершающей деталью всего образа, добавить элегантности или же внести оригинальность. Именно поэтому шарфы и платки остаются востребованными в любую эпоху, не теряя своей актуальности.

Если вы решили дополнить свой образ шарфом, выбирать аксессуар следует с учетом одежды, которая будет на вас. К тому же, не стоит забывать, что шарф может стать защитой от ветра или солнечного света, атмосферных осадков.

Главным вопросом для каждой женщины, которая собралась накинуть на плечи шарф — каким образом его повязать, будет ли уместен узел, каким именно образом можно закрепить аксессуар.

Если вы используете шарф из шелка, тогда стоит помнить, что данный материал достаточно легко и быстро мнется, и что главное — быстро развязывается. Постоянно поправлять аксессуар не очень удобно, именно поэтому вы можете приобрести зажим для платка, который представлен широким ассортиментом привлекательной, интересной продукции.

На данный момент существует модельный ряд зажимов для платков и шарфов, различить которые можно по способу крепления:

  • брошь в виде кольца (возможна форма цилиндра);
  • брошь в виде клипсы;
  • многоуровневая модель из 3х колец, которая представляет собой пирамиду.

Учитывая механизм крепления зажима, можно определить технику применения изделия. Самым простым и эффективным механизмом среди вышеперечисленных является зажим в форме кольца. Для того чтобы красиво закрепить шарф, будет достаточно продеть в кольцо кончики материи, после чего поднять брошь на необходимый уровень. Однако следует учитывать плотность материала, поэтому старайтесь аккуратно продевать аксессуар внутрь зажима, чтобы его не повредить. После того, как вы зафиксируете брошь, концы платка можно завязать в бант, что добавит вашему образу романтичности.

Если мы говорим про зажим-клипсу, то его механизм работает также, как и первый вариант. Достаточно продеть концы шарфа внутрь зажима, подняв его для фиксации на нужную высоту. Идеально подходит для аксессуаров с особо тонкой и шелковистой тканью, ведь брошь не скользит, но при этом не станет причиной появления изъянов на материи.

Последний, но не менее эффективный способ крепления можно выполнить при помощи зажима из трех колец. Для надежной фиксации концы шарфа следует продеть в боковые кольца. Далее поднимаете изделие на необходимый уровень и фиксируете. Стоит отметить, что этот зажим хорошо сочетается не только с большими платками, но также и с тонкими палантинами. Оригинальный механизм зажима собирает ткань, имитируя драпировку.

Разнообразие ассортимента предоставляет достойный выбор зажимов из высококачественных и дорогих металлов и камней (стразы, керамика, жемчуг и пр). Подобные варианты способны достойно украсить и дополнить образ.

Зажим для шарфа, платка или палантина дает прекрасную возможность для ваших фантазий. Вы всегда сможете экспериментировать, придумывая все более необычные и оригинальные способы крепления аксессуара. Вы почувствуете себя настоящим профессионалом в области дизайна, который способен превратить повседневный образ в стильный наряд.

Как видите, зажим для шарфа является не только эффективным механизмом для крепления, но также достойным украшением. Широкий ассортимент продукции представлен не только современными моделями, но также и классическими, винтажными вариантами.

Закрыть окно

Вход на сайт

Войти