Загрузка...
Заказать звонок Напишите нам

Вход на сайт

Забыли пароль?
Войти на сайт

Какую бижутерию носить с верхней одеждой?

31.07.2019

В преддверии зимы желательно перебрать сокровищницу-шкатулку, временно отложив в сторонку полюбившиеся за лето изящные браслеты, невесомые колье и массивные кафы.

В преддверии зимы желательно перебрать сокровищницу-шкатулку, временно отложив в сторонку полюбившиеся за лето изящные браслеты, невесомые колье и массивные кафы. Не все украшения будут уместны для ношения с теплым пуховиком или объемным шерстяным пальто.

Чем дополнить теплую зимнюю одежду?

  • Элегантной брошкой. Их прикрепляют к шапке, на отвороты пальто или используют вместо верхней пуговицы на шубе.
  • Крупными бусами. Подходящей по цвету нитью можно переплести шарф, закрепить их поверх палантина иным способом.
  • Серьгами и кольцами. Желательно, чтобы они были декорированы камнями нейтральных оттенков: бирюзой, агатом, жемчугом, гелиотропом.

Как стиль одежды влияет на выбор бижутерии?

В теории женщины понимают, что ажурные броши выглядят нелепо на спортивных пуховиках-oversize, а к приталенному пальто не идут легкомысленные серьги с подвесками-бабочками. Однако на деле при подборе украшений часто случаются досадные оплошности, которые портят все впечатление об образе.

Чем украсить практичную пуховую куртку?

Утонченные серьги-пуссеты, «камеи» и кольца с россыпью бриллиантов, сапфиров, рубинов — однозначное табу для женщин, которые предпочитают теплые пуховики. Подобные украшения в сочетании с курткой в стиле casual делают свою обладательницу нелепой, поэтому от них лучше отказаться. Хорошей альтернативой станут лаконичные клипсы, покрытые эмалью, или перстень-печатка.

Что надеть к пальто и тренчу?

Классический стиль и милитари также весьма избирательны. В «соседстве» с изысканной брошью в виде ветки рябины или крупных колец в ушах образ приобретает завершенность. Дополненный тонким колье с многочисленными подвесками или браслетом в виде кожаных шнурков — теряет свою элегантность. Важно не прогадать с цветовой гаммой. Предпочтительно остановить выбор на нейтральных оттенках: оливковом, стальном, багрово-красном или темно-синем.

Роскошной шубе — роскошные украшения

Натуральный мех сам по себе является эталоном респектабельности, поэтому и украшения к шубе следует подбирать визуально дорогие. Например, кольца с позолотой и крупными изумрудами, сверкающую камнями брошь в виде цветка или птички колибри, серьги с подвесками. Табу накладывается на «мультяшную» бижутерию, выполненную в виде мишек, слоников и заек, детские пуссеты-вишенки и откровенно бюджетные пластиковые комплекты.

Также рекомендуем прочитать нашу статью о том, как собрать базовый комплект бижутерии.

Вам может быть интересно
Акции

Акции на товары

на все категории товаров
Акции

Акции на доставку

при заказе от 1 999 ₽
Акции

Распродажа

с 1 сентября по 31 декабря