Загрузка...
Заказать звонок Напишите нам

Вход на сайт

Забыли пароль?
Войти на сайт

Какую брошку подарить на Новый год

31.07.2019

Брошки носят маленькие девочки и солидные дамы, дизайнеры создали тысячи моделей для любых образов. Разнообразие бесконечно – от недорогих забавных сувениров до ценнейших украшений.

Брошки носят маленькие девочки и солидные дамы, дизайнеры создали тысячи моделей для любых образов. Разнообразие бесконечно – от недорогих забавных сувениров до ценнейших украшений. Одна из таких вещиц может стать отличным подарком к любому празднику.

Новогодние броши

Новогоднему подарку не обязательно быть «серьезным» и дорогим. Иногда уместны и небольшие сувениры – например, если вы хотите поздравить коллегу или неблизкую новую знакомую. Такую вещицу можно вручить и как бонус к «главному» презенту.

Возможно, «новогодние» брошки смотрелись бы странно в повседневной жизни, но они очень уместны в праздничные дни, когда многие надевают колпаки с помпонами, свитера с оленями и прочую новогодне-рождественскую атрибутику. А уж дети любят яркие красивые вещицы круглый год!

В ноябре-декабре появляются новые брошки в виде снежинок, снеговиков, еловых веток, звездочек и шариков. Обычно их делают из стекла и страз, но встречаются и более дорогие экземпляры.

В начале 2019 года будет уместна и забавная брошка в виде свинки. Дизайнеры предлагают вещицы из блестящих розовых страз, полимерной глины, металла, фетра. Многим нравятся свинки-персонажи мультсериалов.

Конечно, такие украшения подойдут или девочке, или девушке с очень непосредственным, немного детским имиджем. Женщинам с другими предпочтениями, возможно, понравятся более консервативные модели.

В любом случае такой брошкой можно украсить «настоящий» подарок, если вы дарите, например, теплый плед или другую мягкую вещь.

Брошки на каждый день

Зима – самое время вспомнить, что модные брошки носят не только на блузах и платьях, но и на верхней одежде. Например, владелице классического темного пальто можно подарить брошь в виде крупного цветка или строгой булавки.

Такая вещица может послужить и зажимом для шарфа или шейного платка. Лаконичной брошью с крупным камнем можно украсить головной убор, напоминающий тюрбан, или высокую шапку. Пара лаконичных брошек станет экстравагантным дополнением для высоких сапог.

Всегда в моде брошки с растительными мотивами – розы, лилии, орхидеи, ветви оливы и лавра. В последние годы растет популярность насекомых – жучков, стрекоз, бабочек. Многим нравятся животные и птицы – в частности, кошки и совы.

Сравнительно новая тенденция – носить россыпь маленьких серебристых или бронзовых брошек. Некоторые носят украшения парами, если они связаны образно или дополняют друг друга по цвету и манере исполнения.

Вам может быть интересно
Акции

Акции на товары

на все категории товаров
Акции

Акции на доставку

при заказе от 1 999 ₽
Акции

Распродажа

с 1 сентября по 31 декабря